Just Because Bali

17:01

Hello guys. Happy weekend

How's your weekend so far ? I had a productive weekend and i just did a photoshoot with a new local brand yang mau aku kenalin ke kalian.
Let me introduce you new brand local from Bali. it's Just Because Bali
Ini adalah salah satu local brand yang terbentuk pada Desember 2016 dari obrolan sore antara dua sahabat Eve dan Early di Bali. Awalnya mereka ngobrol tentang produk lokal yang sudah ada, And they are so proud of it. Karena mereka percaya kualitas produk lokal gak kalah saing sama produk luar yang terkenal. Dan mereka percaya produk lokal bisa lebih bagus, karena mereka tau beberapa brand besar yang ada di luar, produksinya sendiri itu ada di Indonesia. Dari sana mereka bertekad membuat produk lokal dengan kualitas yang bagus dengan harga yang terjangkau. Maka terciptalah Just Because. 
Just because we love local product 

That's the story behind Just Because Bali. Early was my best friend and i'm so proud of her for this brand. Jujur saja aku suka banget sama tas just because karena model dan warna nya, Bukan nkarena Early sahabat aku tapi ini emang pendapat jujur aku. Karena model merekaa unik banget dan jadi statement item dalam look aku. Dan yang paling gemes adalah tassel as they signature. Yes, kalian tau kan sekarang tassel itu lagi hits banget. Mulai dari anting tassel, baju dengan sentuhan tassel, kalung, sepatu bahkan jilbab dengan aksen tassel . It's like the biggest trend now. Dan tassel dari just because ini lucu banget dengan berbagai macam warna. Jadi, kalian bisa memilih warna tassel yang kalian mau dengan tas yang kalian pilih juga. Untuk article pertama Just because dengan tas warna mint yang aku punya, aku memilih tassel soft pink and i love it so much. Nah kemarin Just because baru aja ngeluarin article ke dua mereka, yaitu tas tapi lebih ke clutch gitu dengan model yang unik banget, lucu banget pokoknya. Tas ini bisa jadi statement item of your fashion look.
Instagram ; Justbecause.bali
For order wa ; 081353354324



First Article Just Because Bali









Second article Just Because Bali













You Might Also Like

1 comments

  1. totally a pretty bag.. Big love <3

    Regards,
    Mrs. Aa
    www.bymrsaa.com

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images