Shocking pink is a new trend

05:03

Hi guys, what's new in fashion now ?? i think it's about colorful color especially pink. Magenta pink,shocking pink, soft pink, you name it. Yes, pink lagi hits banget sekarang. Kalau kalian masuk ke toko seperti Zara,Stradivarius,Berskha dan H&M pasti kalian akan menemukan item berwarna pink. Entah itu celana kulot pink, sweater pink, kaos pink, tas pink dan sepatu pink. Pink are so in right now. And pink is always be my favorite color.


Sweater become my favorite item now, karena emang nyaman banget dipakai serta masih termasuk musim hujan sekarang. Sweater is one of the most comfortable thing. Bisa dipakai menggunakan jeans,legging,rok,celana pendek atau tidak menggunakan bawahan sama sekali. I mean long sweater of course. This is my first long sweater i ever have, karena biasanya sweater yang aku beli adalah sweater regular yang hanya sebatas pinggang. Tadinya aku berniat menggunakan sweater ini tanpa bawahan, jadi dibikin seperti mini dress. Tapi sayang banget sweater ini kurang cukup panjang untukku dijadiin mini dress. Mungkin bagi kalian yang tinggi badan nya 155-165 cm, sweater ini akan cukup panjang untuk di jadikan mini dress. But doesn't work for me. Karena tinggiku 170 cm> Jadi aku menggunakan legging hitam panjang dan dipasangkan dengan white sneaker from Berskha juga dan tas merah berbentuk hati dari Zara. Kenapa aku memilih tas ini ? Karena warna nya cocok dengan tulisan yang ada di sweater pink ini. Dan yang terpenting warna cerah memang lagi in banget sekarang. 

Anyway, aku baru saja potong rambut menjadi lebih pendek. I was planning to cut them more shorter, tapi taku menyesal kalo kependekan. Jadi aku potong kira-kira 10-15 cm dulu, agar layer nya lebih keliatan aja. mungkin kalau nanti aku merasa masih kurang pendek,aku akan potong lebih pendek lagi. This is my first photo of my new hair. What do you guys think :)







  

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images