Starting to be a beauty blogger

16:50

Well, it's already weekend again. I have an event tomorrow at Jakarta and i have a plan to pamper my self today. I want to do my nails,karena kuku aku udah gak jelas lagi bentuk nya,udah patah-patah karena emang aku pakai kuku palsu sebelum di kutekin. And then after that, i wanna go to salon, i want to cut my hair a little bit. Pengen cobain suasana baru aja sih, gak akan terlalu pendek potong nya,cuma mungkin akan lebih pendek dari biasanya. So that was my plan for today.


By the way, i recently madly in love with beauty things and everything about make up. Sebenernya udah dari dulu sih suka make up. Bahkan sempet kepengen banget jadi make up artist, tapi gak dikasih izin sama suami. So i keep it to my self. Tapi banyak cara untuk menyalurkan hoby, dan jadi beauty blogger adalah salah satunya. So i decide to be a beauty blogger as well.  So my blog isn't only about fashion, but also beauty things. I want to share everthing about beauty that i know, but i also learn everything slowly and try to find some inspiration. So this is something that i love the most, fashion and beauty. 

This photo was taken last weekend when i had a sleepover party with my girls. Just right when we arrived at the hotel. Kita keliling untuk cari spot yang bagus untuk foto. Actually,setiap sudut hotel ini bagus-bagus untuk foto sih. Suasana hotel yang berbeda banget sama hotel lain yang biasanya bertema perkotaan banget. Nah kalo Padma Hotel ini merepresentasikan kota Bandung banget yang identik dengan pegunungan dengan pemandangan kamar hotel hutan dan tebing. Definitely recomended hotel for your stay at Bandung. 







You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images