hai guys, how are you ? it's been a long time since i wrote my last fashion blog post. Semenjak aku merambah beauty blogger,  belakangan ini aku terlalu fokus sama beauty content aku. beberapa kali aku membuat video youtube untuk make up look. Aku membuat sekitar 5 video, tetapi gak semua aku upload di youtube. Karena to be honest aku masih baru dalam dunia beauty blogger/vlogger ini. Membuat video youtube is not easy. Dari 5 video, 2 diantara nya hasil video goyang karena kamera yang gak stabil. I'm so sad about that, padahal hasil make up nya oke banget. So i have to make another make up video. Menyeimbangkan fashion blog dengan beuty blog is not easy as well. Beauty blogger, aku bisa membuat semua nya dirumah, make up dirumah, edit video dirumah, serta foto sendiri dirumah tanpa butuh bantuan photographer.  Tetapi untuk fashion blog, aku harus keluar rumah mencari spot lucu untuk foto, menyusun outfit yang oke untuk foto dan butuh photographer untuk mengambil foto. Jadi emang butuh effort extra dan waktu luang untuk fashion blog.

Minggu lalu,  para sahabatku  ngajakin untuk brunch di salah satu cafe baru di Bandung. Aku dan sahabatku menjadikan brunch ini ritual wajib setiap beberapa minggu sekali, sebagai acara mengisi waktu menunggu anak sekolah ( yes, don't forget i'm a mom ). Jadi aku menyempatkan untuk membuat foto ootd lagi untuk fashion blog post-ku. Nama cafe tempat kita brunch adalah La Costilla. Dengan nuansa resto mexico dan spot yang super gemas untuk foto-foto. I think it's one of unique cafe in Bandung. Pintu berwarna kuning dan biru yang eye catching serta kontras dengan warna cerahnya, serta gambar kaktus di dinding yang membuat suasana mexico semakin kental.

So i think it's a perfect time for me taking ootd picture here. Di look ini aku menggunakan atasan berbahan beludru berwarna nude dari H&M, skinny jeans dari Zara yang jadi favorite aku banget. Karena hampir tiap hari aku pake. Yess tiap hari guys, sesuka itu. Karena jeans ini membuat kakiku kecil dan jenjang. Serta aku menggunakan sendal yang super gemas banget dari @myccashoes yang aku beli di HGL ( Happy Go Lucky ). Dulu aku jarang banget pake sendal, kalaupun pake sendal ya pasti sendal jepit. Tapi sekarang aku mulai menyukai sendal terutama yang bentuk nya lucu seperti ini. Karena bisa aku gunakan untuk jemput anak sekolah tiap hari, atau untuk casual look seperti acara brunch di pagi hari bersama sahabat-sahabatku. Untuk clutch bag putih ini, actually aku gak tau merek nya apa. Karena ini oleh-oleh dari adikku yang baru saja berlibur ke Yogyakarta. Adikku bilang harga tas ini hanya 100 ribu rupiah, which is super murah banget buat clutch selucu ini.  Thanks to my sister @visabellamagistra for this cute clutch.











Here's my best friends 


I wear Zara Blazer in this photo 

I think black blazer is a must have item. Kenapa ? karena ketika kalian kedinginan atau baju kalian terlalu terbuka untuk pergi ke suatu tempat, kalian bisa langsung menggunakan blazer ini sebagai penyelamat. Karena blazer hitam ini adalah warna netral yang bisa di gunakan dengan baju warna apapun. For me, i'ts one of the best purchase i made this month. Karena sering banget aku pake,khusus nya ketika jemput anak sekolah. Yes, don't forget i'm a mom :)


Closer look of my cute sandal from @myccashoes




La costilla cafe Bandung